关于乾元
章程简介
机构示意图
入会公告
联系乾元
关于乾元
     

日博取不出钱_日博官网在线投_mobile 日博简介

    日博取不出钱_日博官网在线投_mobile 日博是经国家行政管理机关审批注册的合法文化社团,登记证书代码:05992229-6。
    党的十七届六中全会通过的《中共中央关于深化文化体制改革,推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》中指出:“文化是民族的血脉,是人民的精神家园。在我国五千多年文明历程中各族人民紧密团结,自强不息,共同创造出源远流长,博大精深的中华文化,为中华民族壮大提供了强大的精神力量,为人类文明进步作出了不可磨灭的重大贡献。”
    《决定》还指出:“中国共产党从成立之日起,就既是中华优秀文化的忠实传承者和弘扬者,又是中国先进文化的积极倡导者和发展者。”
    日博取不出钱_日博官网在线投_mobile 日博顺应时代潮流和社会民众对中华传统文化的需求,以“萃取国学精华,弘扬中华文化,促进社会和谐发展”为宗旨,以“重振国学,复兴儒学、弘扬易学”为己任,特聘国内知名专家、学者和民间秘术传人为专职研究员,全面开展对儒学、易学、道学、佛学及中华传统建筑风水文化的研究和传播。
    本研究院以“德易双修”,“理术并重”为原则,开展各类国学文化宣讲、培训和术数预测、建筑风水设计、应用服务活动。全方位地服务民众,为构建中国特色和谐社会作出奉献。
热忱欢迎社会各界团体同仁,各位有识之士和国学文化爱好者加入本院,支持本会工作;热忱欢迎广大社会民众参与本院各项服务活动。
 
分享到:
 
版权所有 © 2011- 日博取不出钱_日博官网在线投_mobile 日博.  国学热线:0752-2811888  粤ICP备13025246号  日博官网在线投